Capocollo o lonza Salume di forma cilindrica, il peso varia da 1,2 a 2 Kg, al taglio si presenta compatta omogenea di colore rosso con del grasso bianco di lunga … Prodotti tipici Capocollo o lonza
Coppiette (di cavallo, suino, bovino) Carne magra di suino, bovino (anche di pura razza Maremmana e relativi incroci) ed equino, essiccata ed aromatizzata con peperoncino, semi di … Prodotti tipici Coppiette (di cavallo, suino, bovino)
Guanciale Salume di circa 1Kg di pezzatura. Forma anatomica della guancia (triangolare); colore rosso screziato di bianco, a volte la parte di tessuto adiposo … Prodotti tipici Guanciale
Olio extravergine di oliva Colline Pontine DOP L'olio extravergine di oliva "Colline Pontine" è ottenuto dalla molitura dalle varietà di olive Itrana dal 50% al 100%, Frantoio e Leccino, sino al … Prodotti tipici Olio extravergine di oliva Colline Pontine DOP
Olio extravergine di oliva monovarietale di Itrana Che sia "l'olio di Fra' Diavolo" sicuramente ciò non aggiunge all'extravergine di oliva Itrana caratteristiche ulteriori alla sua grande versatilità … Prodotti tipici Olio extravergine di oliva monovarietale di Itrana
Oliva bianca d'Itri L'oliva bianca di Itri appartiene alla stessa famiglia dell'oliva di Gaeta: la differenza è che l'oliva d'Itri è raccolta e messa in salamoia … Prodotti tipici Oliva bianca d'Itri
Oliva di Gaeta Le olive di Gaeta, celebri per il largo uso che se ne fa in cucina, oltre che per la possibilità di cibarsene come stuzzichini, o come invitanti … Prodotti tipici Oliva di Gaeta
Pancetta di suino Salume impostato sulla trasformazione della regione ventrale del suino. Caratteristica è nelle sue pesentazioni quali la "tesa" (con mantenimento … Prodotti tipici Pancetta di suino
Pasta di olive La pasta di olive viene preparata con olive mature di media grandezza, preferibilmente della varietà leccino, messe sotto sale per circa 20 giorni. … Prodotti tipici Pasta di olive
Pestato di olive di Gaeta Il pestato di olive di Gaeta è un composto per condimenti a base di olive, alici, capperi ed olio extravergine di oliva di Itrana. Il colore è … Prodotti tipici Pestato di olive di Gaeta
Salsiccia di fegato di suino La salsiccia di fegato di suino è un salume tradizionale ottenuto dalla lavorazione del fegato di suino (per una quantità mai sopra il 50%), delle … Prodotti tipici Salsiccia di fegato di suino
Salsiccia paesana al coriandolo dei Monti Aurunci Salume prodotto nella tipologia fresco, stagionato e conservato sott'olio e/o sotto sugna ricavato dai tagli più pregiati del suino e grasso. La … Prodotti tipici Salsiccia paesana al coriandolo dei Monti Aurunci