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Spezzatino di manzo con fagioli Cappellette di Vallepietra

    Spezzatino di manzo con fagioli Cappellette di Vallepietra

    Ingredienti

    1 Kg di spezzatino di manzo
    500 g di fagioli cappellette di Vallepietra
    200 g pomodori pelati e un cucchiaio di concentrato di pomodoro
    1/2 bicchiere d'olio extra vergine d'oliva
    1/2 bicchiere di vino rosso
    1 cipolla
    1 carota
    1 gambo di sedano
    1 ciuffetto di prezzemolo
    2 spicchi d'aglio
    qualche foglia di salvia
    sale e pepe q.b.

    Preparazione

    Fare soffriggere in una casseruola la carota, la cipolla, il sedano tritato, l'aglio . Aggiungere lo spezzatino, la salvia e il prezzomolo tritati e fare rosolare sfumando con il vino rosso fino a farlo evaporare.

    Unire i fagioli, la polpa di pomodoro e il concentrato diluito in un bicchiere d'acqua. Coprire la casseruola e far cuocere per un'ora a fiamma bassa, aggiungendo un poco d'acqua.

    Servire lo spezzatino con fagioli ben caldo.

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