ParchilazioParchilazio

Tozzetti di pasta frolla

  • Natura in campo Prodotto a marchio Natura in Campo
  • Tipologia: Prodotti tradizionali
  • Categoria: Dolci
  • Zone di produzione: Borgorose(RI); Subiaco(RM); Montorio Romano(RM);
    Periodo di produzione: Tutto l'anno

Biscotto secco a forma di rombo a base di mandorle intere e pezzetti di cioccolato fondente. Gli ingredienti sono: farina tipo 00, zucchero, uova, latte, burro, margarina o strutto, lievito, cremore, anice, mandorle intere, nocciole, uvetta sultanina, gocce di cioccolato fondente.

Gli ingredienti vengono impastati e vengono formati con l'impasto bastoncini o filoncini di 30 cm circa e successivamente tagliati a forma di rombo.

Vengono poi cotti in forno a 150-180°C per 15-20 minuti.

La ricetta ed il procedimento di preparazione si tramandano di generazione in generazione.

La mappa di Parchilazio.it

Cerca nella mappa