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Ricette

Millefoglie di zucca e parmigiano con miele di bosco

    Ingredienti

    350 g di zucca
    150 g di parmigiano
    olio di semi per friggere
    mandorle tostate e tritate
    Per la salsa:
    ½ bicchiere di panna da cucina
    75 g di parmigiano
    miele di bosco q.b.
    sale e pepe q.b.

    Preparazione

    Tagliare la zucca a fettine sottili, friggerla nell'olio di semi

    asciugarla su carta assorbente e aggiungere il sale.

    Per la salsa, far bollire la panna con il parmigiano, salare e

    pepare.

    Disporre in una pirofila alternando le fettine di zucca, le scaglie di parmigiano e le mandorle tostate e tritate. Mettere in forno a 160°C per 5-10 min. .

    Servire il mille foglie di zucca con la fonduta di parmigiano e il miele di bosco q.b.

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