
Mercoledì 19 dicembre il Parco Regionale di Bracciano-Martignano organizza la "Cena della Vigilia di Natale" presso il Ristorante La Tramontana (Lungolago Argenti – Bracciano).
Gli chef Attilio Pettirossi e Marcello Argenti prepareranno sapientemente i piatti della tradizione della Vigilia di Natale, con la partecipazione degli intervenuti al corso.
Alla riscoperta dei piatti della nostra infanzia, che le nonne preparavano con mani esperte e che gli chef riproporranno nel laboratorio gastronomico. Appuntamento quindi presso il ristorante alle ore 18.00. A fine laboratorio si gusteranno i piatti preparati in una cena conviviale.
Quota di partecipazione: 20 €.
Per info e prenotazioni: tel. 06.99806262 – info@parcobracciano.it
www.parcobracciano.it – www.facebook.com/parcobracciano
Parco N. R. Bracciano-Martignano
Servizio Comunicazione
Tel. 06.99806262/1
Fax 06.99806268
www.parcobracciano.it - www.facebook.com/parcobracciano