Broccoletto di Anguillara La pianta del broccoletto di Anguillara presenta un fusto centrale da cui dipartono ampie foglie irregolarmente lobate e dentate di colore verde … Prodotti tipici Broccoletto di Anguillara
Broccolo romanesco Il broccolo romanesco è una varietà di cavolo broccolo (Brassica oleracea var. italica). La pianta è vigorosa, si presenta sempre a portamento … Prodotti tipici Broccolo romanesco
Carne bovina biologica A partire dagli anni 50 si è assistito in Italia ad una graduale sostituzione delle razze locali con quelle a maggiore attitudine produttiva. Negli … Prodotti tipici Carne bovina biologica
Fettuccine Pasta fresca a forma di strisce larghe 0,5x30 cm, di colore giallastro, ottenuto dalla lavorazione di farina di grano duro e uova, un uovo igni 100 g … Prodotti tipici Fettuccine
Strozzapreti Pasta fresca in forma di strisce a sezione quadrata, di colore bianco e la consistenza è farinosa. Gli ingredienti sono solo farina di grano duro ed … Prodotti tipici Strozzapreti
Zucchina con fiore Le cultivar utilizzate per la produzione della zucchina con il fiore sono riconducibili, dal punto di vista morfologico, alle tipologie di zucchina: … Prodotti tipici Zucchina con fiore