ParchilazioParchilazio
7 Novembre 2021

Castagne al Museo: ogni mosto si fa vino

In vista di San Martino quando “ogni mosto si fa vino” si celebra il connubio tra le castagne e il vino al Museo della Civiltà Contadina e della Cultura Popolare “Augusto Montori”

Il programma prevede alle 11 una visita guidata al Museo che dal 1992 custodisce la memoria del vissuto rurale delle campagne attorno al lago di Bracciano oltre ad attrezzi di antichi mestieri. Per l’occasione si terrà inoltre alle 11.30 la Presentazione del Corso di Formazione per Sommelier a cura della Delegazione Fisar Manziana – Lago di Bracciano accompagnata da una degustazione che abbinerà pietanze tipiche locali a vini. In particolare si avrà l’occasione di degustare una vellutata di zucca, dei crostini ai broccoletti, prodotto tipico di Anguillara Sabazia, e del buon castagnaccio.

Organizzazione: Associazione Culturale Sabate

Appuntamento: ore 10.00  Via Doria D'Eboli 2 - Anguillara Sabazia (Roma)

Partecipanti minimo 5, massimo 20 

Durata: 3 ore circa

Difficoltà medio/bassa

Accessibilità si

Prenotazioni: entro venerdì 5/11 allo 360.805841

Email associazionesabate1@tiscali.it 

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
N.B. Effettuando la prenotazione (contattando l'Associazione) si accettano le misure previste dalle linee guida nazionali e dalle ordinanze regionali in vigore:
Conservazione per 30 giorni dei dati relativi ai partecipanti;
Temperatura corporea non superiore a 37,5°;
Rispetto del distanziamento interpersonale non inferiore a un metro;
Uso della mascherina;
Frequente igienizzazione delle mani;
Divieto di assembramento;
Divieto di scambio di cibo e bevande.
e si dichiara di aver preso visione del "PROTOCOLLO CONTENENTE MISURE PER LA PREVENZIONE E GESTIONE DELL’EMERGENZA CORONAVIRUS" adottato dal Parco con Delibera n.14 del 17.06.2020

La mappa di Parchilazio.it

Cerca nella mappa