

Degustazione al Museo Storico della Civiltà Contadina e della Cultura Popolare “Augusto Montori” della frittata tradizionale realizzata con i lupoli o “lopole” in dialetto anguillarino, una erba spontanea che nasce nelle campagne del territorio. Dopo la visita guidata i partecipanti assaggeranno la frittata di lopole accompagnata da pane e un buon bicchiere di vino.
Appuntamento: ore 12.00, via Dori D'Eboli 2 Anguillara
Organizzazione: Associazione Culturale Sabate
Quota di partecipazione: gratuita
Partecipanti: minimo 2 massimo 15
Accessibilità: SI
Difficoltà: bassa
Info e prenotazioni:
 3394187738 (Patrizia) - 360805841 (Graziarosa)
 associazionesabate1@tiscali.it
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
 Per prenotazioni di gruppo specificare nel campo "messaggio" nome e cognome di tutti i componenti del gruppo
 N.B. Effettuando la prenotazione (dal sito o contattando l'Associazione) si accettano le misure previste dalle linee guida nazionali e dalle ordinanze regionali in vigore:
 Conservazione per 30 giorni dei dati relativi ai partecipanti;
 Temperatura corporea non superiore a 37,5°;
 Rispetto del distanziamento interpersonale non inferiore a un metro;
 Uso della mascherina;
 Frequente igienizzazione delle mani;
 Divieto di assembramento;
 Divieto di scambio di cibo e bevande.
 e si dichiara di aver preso visione del "PROTOCOLLO CONTENENTE MISURE PER LA PREVENZIONE E GESTIONE DELL’EMERGENZA CORONAVIRUS" adottato dal Parco con Delibera n.14 del 17.06.2020