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Ricette

Strozzapreti di farina di marroni dei Monti Cimini

    Strozzapreti di farina di marroni dei Monti Cimini

    Ingredienti

    Per i strozzapreti:

    1/3 di farina di castagne
    2/3 di acqua
    un pizzico di sale

    Per la salsa:

    aglio, peperoncino, olio extravergine di oliva, funghi porcini freschi, alloro, castagne, sale

    Preparazione

    Preparare l'impasto e stenderlo fino ad ottenere una sfoglia spessa 1 cm, tagliare strisce di circa 1 cm di larghezza, quindi, ricavare gli strozzapreti, lunghi circa 4 cm, modellandoli a mano.

    Salsa: rosolare in padella aglio, peperoncino, olio extravergine di oliva ed i porcini freschi precedentemente affettati. Aggiungere qualche foglia di alloro, castagne secche o fresche sbucciate e fatte a pezzi, brodo di funghi, sale. Far ritirare la salsa. Quando la pasta è pronta, saltare e servire ben caldo.

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