ParchilazioParchilazio
7 Settembre 2020

Slow Food nella Selva di Paliano

All’ombra dei grandi alberi domenica 6 settembre nell’area pic-nic del Monumento Naturale Selva di Paliano e Mola di Piscoli (FR);

Programma della giornata:

Laboratori e workshop
Ore 10,30 - Il miele, laboratorio didattico per adulti e bambini clicca qui per iscriverti
con Cristina Tabolacci

Ore 11.30 - La valle d’Amaseno, i salumi e le carni di bufalo clicca qui per iscriverti
con Antonio Lauretti

Ore 12,30 - Il maritozzo - Da dolce tipico a contenitore di territorio clicca qui per iscriverti
con Matteo Dolcemascolo

Ore 11,30 e 15,30: Alla ricerca del tartufo: dimostrazione con i cani da tartufo clicca qui per iscriverti
a cura dell’Az. i Diamanti della Terra

Ore 14,30 - I 4 latti della Ciociaria: Pecora, vacca, capra e bufala clicca qui per iscriverti
con Maria Pia

Ore 15,30 - Le birre artigianali della Ciociaria clicca qui per iscriverti
con Roberto Minicillo e Francesco Viti

Ore 16,30 - Convegno: Il valore del paesaggio e dell’agricoltura sostenibile. La biodiversità ciociara e i vini naturali clicca qui per iscriverti
con Salvatore Tassa, Prof. Mariano Nicòtina, Roberto Dalia, Maria Pia

Tutto il giorno:
La fattoria degli animali. II Gallo Larino presenta la pecora quadricorna
Il sentiero delle erbe aromatiche
La mostra in 12 pannelli “Il grido della Terra – Laudato Si”
Le passeggiate a cavallo in bici
Tiro con l’arco
Il bosco degli avventurieri

Scarica la locandina

Per maggiori informazioni clicca qui

La mappa di Parchilazio.it

Cerca nella mappa