ParchilazioParchilazio
24 Febbraio 2010

Giorniverdi - Antica cucina contadina: il pane - Parco Naturale Regionale dei Castelli Romani

Storie e curiosità sull'alimento base della nostra cucina. Con l'aiuto di un esperto prepareremo l'impasto e cuoceremo il pane in un forno di terracotta ricostruito sul modello di quello etrusco. Ogni partecipante avrà la possibilità di gustare e portar via le proprie "creazioni".

Grado di difficoltà del percorso : basso

Lunghezza del percorso in Km e durata: 3 ore

Accessibilità: attività accessibili a bambini in età scolare

Quota di partecipazione : costo aggiuntivo di Euro 5 a partecipante per acquisto materiale

Informazioni e prenotazioni: Parco dei Castelli Romani telefono 06/9495255 dal lunedì al venerdì dalle ore 9.00 alle ore 13.00 e il giovedì e venerdì dalle ore 15.00 alle ore 17.00

La mappa di Parchilazio.it

Cerca nella mappa