
Il LabTer della Riserva Naturale Lago di Vico organizza un Corso di Introduzione all'analisi sensoriale del miele rivolto ad apicoltori e figure professionali che hanno a che fare con la preziosa sostanza. L'attività formativa è comunque aperta a tutti coloro vogliano acquisire la capacità di valutare e formulare giudizi obiettivi sul miele attraverso i metodi e le tecniche previste dall'analisi sensoriale.
INFO
La durata del Corso è di 30 ore e si svolgerà in due week end di maggio (l'11-12 e il 18-19): durante le quattro giornate saranno proposte lezioni teoriche e prove pratiche con esercizi di degustazione. Il Corso sarà riconosciuto dall'Albo Nazionale degli Esperti in Analisi Sensoriale del Miele, per cui i partecipanti potranno poi accedere ai corsi di perfezionamento.
I posti sono limitati a massimo 25. Per partecipare è richiesto un contributo, in via di definizione.
Per l'iscrizione e per ulteriori informazioni inviare una mail a labter@riservavico.it o telefonare al 329 3604039 (Angelo Belli).