
L'azienda a conduzione famigliare si trova a Molella nel comune di Sabaudia, nel Parco Nazionale del Circeo. E' dedita alla produzione di prodotti da forno tradizionali
La signora Antonella appassionata di cucina, nel nel suo laboratorio aziendale realizza prodotti da forno tipici, alcuni dei quali sono iscritti nell'elenco dei Prodotti Agroalimentari Tradizionali previsti dal DM 350/1999. Tra questi: il pane cotto al forno a legna fatto con il lievito madre gelosamente custodito e tenuto vitale, ciambelline al vino, crostatine di viscile, biscotti al latte, i tozzetti, ciambelloni all'arancia, al limone variegato, torta di mele, la Viscotta un dolce tipico della zona di Sabaudia e San Feilce Circeo. Altri prodotti da forno realizzati, tipici della zona, sono le pizze rustiche tra le quali il Canascione una specie di pizza salata ripiena al quale vien dedicata una sagra che si svolve a San Felice Circeo il 4 gennaio. L'azienda propone i propri prodotti e anche quelli orticoli dell'azienda del sig. Filippo, marito di Antonella, nei mercati che si svolgono a Borgo Hermada il lunedi a San Felice Circeo il martedi e nel negozio aziendale a Molella.