ParchilazioParchilazio
Ricette

Zuppa di fagioli Gentile di Labro

    Ingredienti

    400 g di fagiolo Gentile di Labro
    1 carota
    1 cipolla
    1 costa di sedano
    1 pomodoro rosso
    1 peperoncino
    1 ciuffo di prezzemolo
    1 spicchio d'aglio
    1/2 lt di brodo vegetale
    olio extra vergine d'oliva
    5 fette di pane raffermo
    sale e pepe

    Preparazione

    Fare un soffritto con olio extra vergine d'oliva, l'aglio, la cipolla, la carora, il sedano e il peperoncino facendo appassire il tutto.

    Unire il pomodoro tagliato a cubetti e i fagioli già precedentemente ammollati e lessati.

    Coprire con un pò di brodo e lasciare cuocere per 20 min.

    Tagliare a pezzettoni il pane raffermo e adagiarlo nei piatti coprendo con il brodo caldo spolverizzare con prezzemolo tritato.

    La mappa di Parchilazio.it

    Cerca nella mappa