ParchilazioParchilazio

Olio extra vergine d'oliva in conversione biologica

  • Natura in campo Prodotto a marchio Natura in Campo
  • Tipologia: Prodotti biologici
  • Categoria: Olio e burro
  • Zone di produzione: Torrita Tiberina(RM);
    Periodo di produzione: Autunno

L'Olio extra vergine d'oliva in conversione biologica è una miscela di cultivar Frantoio dal gusto amaro-piccante, Raja che produce un olio di qualità anche se con una bassa resa al frantoio e si può utilizzare anche come oliva da tavola, Leccino con una buona produttività, puo' essere utilizzata anche come oliva da tavola, Carboncella con un sapore intenso e con un retrogusto di mandorla amara e il Moraiolo con una buona resa la frantoio e con una grande produttività.

Le olive vengono raccolte a mano e molite subito dopo il raccolto. L'olio è in conversione al biologico senza alcun tipo di trattamento ed ha un gusto deciso ed intenso ben equilibrato tra parti dure e morbide che lo rende piacevole al palato.

La mappa di Parchilazio.it

Cerca nella mappa