ParchilazioParchilazio
Ricette

Biscotti

    Ingredienti

    1 kg di farina
    400 g di zucchero
    250 g di burro
    250 ml di latte
    4 uova
    1 bustina di lievito
    zucchero a velo q.b.

    Preparazione

    Setacciare la farina insieme al lievito e allo zucchero, poi aggiungete il latte, il burro a temperatura ambiente e le uova intere.

    Impastare bene tutto fino ad avere un composto omogeneo. Coprire l'impasto con la pellicola trasparente e fatelo riposare in frigorifero per circa un'ora.

    Stendere l'impasto in una sfoglia dello spessore di ½ cm e, con degli stampini di diverse forme, ricavare delle sagome che saranno disposte su di una teglia foderata con carta da forno .

    Cuocere i biscotti in forno preriscaldato a 180° per 10-15 minuti e dopo averli sfornati , farli raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.

    La mappa di Parchilazio.it

    Cerca nella mappa