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Natura e Cavallo

Presso il Centro la Cooperativa gestisce un ristorante, camere per soggiorno ed un centro ippico. Il Ristorante offre la cucina tipica della zona con piatti a base di funghi porcini, tartufo locale, cinghiale, carni alla brace, ecc. con sala interna, ampia veranda e giardino esterno.

Natura e Cavallo

ANTIPASTI:

BRUSCHETTE fette di pane ripassate alla griglia e conditi con i seguenti ingredienti:
funghi porcini (a pezzetti ripassati in padella con aglio, olio, sale, prezzemolo e peperoncino)
zucchine (fritte e condite con aglio, olio, prezzemolo e peproncinoe)
melanzane (come sopra)
pomodoro fresco con sale, olio, aglio e basilico
patè di olive e salmi
ANTIPASTI MISTI DI TERRA TERRA a base di prosciutto, formaggi vari ed affettati accompagnati da pane di Tolfa grigliato e condito con sale, olio e, a richiesta, aglio.

PRIMI PIATTI:

Paste di vario genere: fettuccine all’uovo (uova e farina), ravioli (pasta all’uovo, ricotta e spinaci), gnocchetti (di patate) o pasta acquistata già confezionata tipo spaghetti, penne.

SUGHI:
AI FUNGHI PORCINI: funghi a pezzetti ripassati in padella con aglio, olio, sale, peperoncino e serviti con prezzemolo e, a richiesta, con panna.
AL POMODORO: pomodoro, basilico, sale, olio
AL CINGHIALE: carne di cinghiale (surgelato) pomodoro, vino, olio, sale, odori
AL TARTUFO NOSTRANO: tartufo tritato, olio, sale e peperoncino;
AL RADICCHIO: radicchio a pezzetti, burro, cipolla, brodo vegetale, sale, pepe, vino o brandy;
POLENTA: farina di polenta, sugo a base di carne di maiale e salsiccie
PASTA AL FORNO AL POMODORO: sfoglie di pasta all’uovo, sugo al ragù, mozzarella e parmigiano;
PASTA AL FORNO ALLA BOSCAIOLA: sfoglie di pasta all’uovo, piselli, funghi, salsiccia besciamella e parmigiano;
PASTA AL FORNO CON VERDURE: come pasta al forno al pomodoro con pezzetti di melanzane e zucchine fritte;
CREPES ALLA BOSCAIOLA: crepes (uova, latte, olio e sale) con sugo come boscaiola.
MINESTRE VARIE

SECONDI PIATTI:

CARNE COTTA DIRETTAMENTE ALLA BRACE:
bistecca di manzo
bistecca alla fiorentina
filetto di manzo
bistecca di maiale
salsiccia di maiale
pancetta fresca di maiale
spezzatino di agnello a “scottadito”
MAIALINO AL FORNO: maialino, aglio, olio, rosmarino, sale e pepe
ABBACCHIO AL FORNO: come sopra
SCAMORZA AL FORNO CON PROSCIUTTO CRUDO;
SCAMORZA AL FORNO CON POMODORO (condimento bruschette al pomodoro)
SCAMORZA AL FORNO CON FUNGHI PORCINI (condimento bruschetta ai funghi porcini)
SCALOPPINE AL VINO: fettine di vitella, vino, farina, burro e sale
SCALOPPINE AL LIMONE: come sopra
SCALOPPINE AI PORCINI: come sopra
POLLO ALLA BRACE: carne di pollo cotta sulla brace, sale, aglio e pepe;
CONIGLIO ALLA CACCIATORA: coniglio, aglio, olio, aceto, vino, rosmarino e peperoncino;
ARISTA DI MAIALE: cotolette di maiale, aglio, olio, sale, pepe, carota, sedano e cipolla;
MELANZANE ALLA PARMIGIANA: melanzane fritte, pomodoro, mozzarella, parmigiano.

CONTORNI:

PATATE AL FORNO: patate, aglio, olio, pepe e rosmarino;
INSALATE MISTE: verdure crude e condimento a tavola;
CICORIA IN PADELLA: cicoria, sale, olio, aglio e peperoncino;
BROCCOLETTI AL TEGAME: broccoletti, sale, olio, peperoncino e aglio;
MAZZOCCHI AL PESTO: verdura fresca, alici, peperoncino, olio, sale, aceto;
CARCIOFI ALLA ROMANA: carciofi aglio, olio, peperoncino, mentuccia e sale.
VERDURE DI STAGIONE

DOLCI:

TIRAMISU’: uova, zucchero, mascarpone, panna fresca, savoiardi, caffè, cacao in polvere;
PANNA COTTA: latte, panna fresca, preparato in polvere;
CREMA COTTA: uova, panna fresca, latte, zucchero, vaniglina, buccia di limone;
TORTA DI MELE: mele, uova, farina, zucchero, lievito, vaniglina, buccia di limone, zucchero a velo;
CROSTATA MARMELLATE VARIE: marmellate varie di frutta, farina, uova, zucchero, burro e lievito.
GELATI: acquistati già confezionati
FRUTTA FRESCA
LIQUORI
CAFFE’

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