
Ecco i cuochi che superate le cinque prove preselettive si sono conquistati la finale del premio "Cuoco per Natura": • Roberta Pezzella con la ricetta "Mousse di ricotta, lime e basilico, cialda croccante di lampone su salsa di patate e vaniglia e sorbetto di mirtillo"; • Heros De Agostinis con "Fagioli con le cotiche"; • Lorenzo Eleuteri con "Laghi e Monti"; • Jvan Tenan con "Passatina di lenticchie di Ventotene con raviolo di carciofo romanesco e pecorino ciociaro"; • Fabrizio Sepe con "Passatina di fagioli del Purgatorio con bocconcino di trota reatina in carpione e zucchine marinate"; • Eleonora Pistelli con "Ravioli di favette fresche e fonduta di pecorino". Parteciperanno invece alla menzione "Natura in Campo": • Cristiano Catapano con "Dolce incontro marzolino"; • Nicolò Ferrara con "Marzo: dall'inverno alla primavera"; • Daniele Tortora con " 'a rosetta"; • Maurizio Grani con "Zuppa del Fattore"; • Gianfranco Scalise con "Abbacchio romanesco in salsa di noci"; • Francesco Capirchio con "Brasato di Vitellone di Itri e flan di cicerchie"; • Marco Coviello con "Sassolini della Janara".