
Regione Lazio e ARSIAL a TuttoFood la grande fiera dell'agroalimentare
Da lunedì 8 a giovedì 11 maggio, presso la Fiera Milano nel nuovo polo fieristico di Rho Pero, si terrà TuttoFood a Milano, con un ricco programma di presentazioni e degustazioni, accompagnati dalla giornalista di programmi enogastronomici e foodwriter, Francesca Romana Barberini in collaborazione con Etica Food, verranno presentati ai professionisti internazionali della filiera del food and beverage, i prodotti di eccellenza della Regione Lazio.
All'attenzione delle aziende presenti e dei distributori di prodotti di qualità, il marchio regionale, "Natura in Campo - i prodotti dei parchi”. L’unico marchio di certificazione pensato e realizzato dalla Regione Lazio per dare un riconoscimento a quei produttori, le cui aziende arricchiscono i territori del “Sistema regionale delle Aree Naturali Protette” e della Rete Natura 2000 che hanno deciso di praticare un’agricoltura sostenibile, tradizionale e che valorizza i prodotti tipici del loro territorio e che rappresenta per i consumatori il modo per riconoscere le produzioni virtuose, salubri e tradizionali provenienti dai territori laziali.
Visita anche: arsial.it - tuttofood.it
Alcuni momenti dell'evento: