Parco Nazionale Circeo Biscotti sezzesi Biscotto di forma allungata a base di farina, uova, zucchero, latte, strutto, scorza di limone grattugiata e lievito. I biscotti sezzesi sono spessi … Parco Nazionale Circeo Prodotti tipici Biscotti sezzesi
Riserva Naturale Regionale Tenuta dei Massimi Broccoletti di rapa biologici I broccoletti o cime di rapa appartenenti alla famiglia delle cruciferae sono la parte verde ancora non fiorita della rapa. Le parti commestibili, … Riserva Naturale Regionale Tenuta dei Massimi Prodotti tipici Broccoletti di rapa biologici
Parco Naturale Regionale Bracciano - Martignano Broccoletto di Anguillara La pianta del broccoletto di Anguillara presenta un fusto centrale da cui dipartono ampie foglie irregolarmente lobate e dentate di colore verde … Parco Naturale Regionale Bracciano - Martignano Prodotti tipici Broccoletto di Anguillara
Parco Naturale Regionale Bracciano - Martignano Broccolo romanesco Il broccolo romanesco è una varietà di cavolo broccolo (Brassica oleracea var. italica). La pianta è vigorosa, si presenta sempre a portamento … Parco Naturale Regionale Bracciano - Martignano Prodotti tipici Broccolo romanesco
Riserva Naturale Regionale Tenuta dei Massimi Broccolo romanesco biologico Il broccolo romanesco biologico viene coltivato secondo metodo biologico certificato. Il broccolo romanesco è una varietà di cavolo … Riserva Naturale Regionale Tenuta dei Massimi Prodotti tipici Broccolo romanesco biologico
Riserva Naturale Regionale Tenuta dei Massimi Broccolo siciliano biologico Il broccolo siciliano (bracchium),appartenente alla famiglia delle crucifere, è una pianta erbacea che fa parte della specie del cavolo, del … Riserva Naturale Regionale Tenuta dei Massimi Prodotti tipici Broccolo siciliano biologico
Ente Parco Riviera di Ulisse Burrata di bufala Formaggio a pasta filata farcito con panna e straccetti di mozzarella. Prodotto a latte crudo non stagionato con pezzatura di 400 g a forma di sacco … Ente Parco Riviera di Ulisse Prodotti tipici Burrata di bufala
Parco Naturale Regionale Monti Simbruini Cacio fiore biologico Latte di pecora lavorato crudo, caglio vegetale di carciofo o di cardo selvatico (Cynara cardunculus o Cynara scolimus) i cui fiori sono raccolti nel … Parco Naturale Regionale Monti Simbruini Prodotti tipici Cacio fiore biologico
Ente Parco Riviera di Ulisse Caciocavallo di bufala (semplice e affumicato) Pasta filata, dura, bufalina, stagionata fino a 3 mesi. Colore bianco o bianco crema; sapore dolce, tendente all'intenso e piccante nelle forme più … Ente Parco Riviera di Ulisse Prodotti tipici Caciocavallo di bufala (semplice e affumicato)
Ente Parco Riviera di Ulisse Caciotta di bufala Formaggio prodotto esclusivamente con latte bufalino a pasta molle od a pasta dura a seconda della stagionatura (da 7 giorni a 4 mesi). Presentato … Ente Parco Riviera di Ulisse Prodotti tipici Caciotta di bufala