
Sabato 16 febbraio appuntamento con il MERCATO DEI PRODOTTI AGRICOLI BIOLOGICI presso il:
CENTRO DI CULTURA ECOLOGICA
Parco Regionale Urbano di Aguzzano,
Via Fermo Corni, snc - Roma
Dalle 9.00 alle 14.00 c'è la possibilita' di acquistare generi alimentari (pane, olio, formaggi, vino, miele, pasticceria secca, ortaggi di stagione, erbe aromatiche, frutta di stagione, marmellate, salumi, farina, pasta, legumi, cereali, latticini, carne) da agricoltori e piccole aziende agricole biologiche del Lazio. Sono inoltre disponibili saponi, cere, tinte ecologiche, prodotti tessili e artigianali realizzati con criteri ecologici. Il Mercato rappresenta un momento d'incontro e di vendita di prodotti della terra, ma anche di scambio di idee e di proposte per tutelare la salute e le tasche dei consumatori e salvaguardare il mondo contadino sempre piu' soffocato dalla grande distribuzione.
Prodotti, produttori e altre info
DOVE NASCE IL FORMAGGIO …? … nel frigo di casa ..? nello scaffale del supermarket ..?
Durante il mercato l'azienda agricola biologica "Casale Nibbi" di Amatrice produrrà in diretta il formaggio e rispondera' alle domande del pubblico su … tutto quello che avreste sempre voluto sapere sul formaggio!
La dimostrazione è rivolta a tutte le persone attente e interessate ai principi della corretta alimentazione e intende sensibilizzare particolarmente i giovani e i bambini, spesso ignari delle filiere e del lavoro necessari a portare il cibo in tavola.