ParchilazioParchilazio
22 Settembre 2018

Il Parco dei Castelli Romani al Salone del gusto di Torino per raccontare le produzioni di qualità

Al Salone del gusto di Torino si parla di produzioni di qualità con Paolo Lupino, direttore del Parco regionale dei Castelli Romani.
Nel corso dell'incontro, durante il quale si è svolta anche una degustazione di olio dell'Azienda Agricola Tierre di Villa Cavalletti e dall'Azienda Oro delle Donne, è stato presentato un progetto sulle metodologie applicate alla coltivazione in aree protette.
Il Parco sta attivamente promuovendo la formazione di un'Area Produttiva Ecologicamente Attrezzata (APEA) dei Castelli Romani secondo le Linee Guida regionali (DGR 41/2015). L'obiettivo è di avviare con operatori locali (in primis del settore vitivinicolo e olivoleico) esperienze di Economia Circolare per produzioni competitive di eccellenza e sostenibili ambientalmente.

La mappa di Parchilazio.it

Cerca nella mappa