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Ricette

Tagliatelle agli asparagi verdi di di Canino e Montalto di Castro

    Ingredienti

    400 g di tagliatelle
    300 g di asparagi verdi
    1 scalologno
    80 g di speck
    60 g parmigiano grattugiato
    olio extra vergine d'oliva q.b.
    prezzemolo
    sale e pepe q.b.

    Preparazione

    pulire gli asparagi togliendo la parte finale fibrosa del gambo legarli con uno spago e lessarli in acqua bollente salata. Tagliare gli asparagi tenedo da parte le punte.

    In una padella soffriggere lo scalogno in olio extra vergine d'oliva unire lo speck tagliato a striscioline e gli asparagi aggiustando di sale e pepe.

    Lessare le tagliatelle e versarle nella padella con il condimento di asparagi e speck. Saltare la pasta aggiungendo un filo d'olio extra vergine d'oliva, il prezzemolo tritato e spolverizzare con il parmigiano grattugiato.

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