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Ricette

Risotto con talli di zucca e caciocavallo di bufala

    Ingredienti


    500 g di talli e fiori di zucca
    360 g di riso carnaroli
    olio extravergine di oliva
    1cipolla bianca,
    brodo vegetale q.b.
    1 spicchio d'aglio
    150 g di caciocavallo di bufala
    80 g di parmigiano grattugiato
    basilico fresco a piacere
    sale e pepe q.b.

    Preparazione

    Lavate e pulite i talli e i fiori di zucca. Stufateli in padella con poco di olio e l'aglio; se necessario aggiungere poca acqua. Spegnere quando sono ancora verdi e appena teneri. Salateli leggermente, riduceteli in piccoli pezzi e teneteli da parte. Nel frattempo preparate il risotto con l'olio e la cipolla. Una volta rosolata la cipolla aggiungete il riso e fatelo tostare, bagnate con il brodo vegetale bollente e continuate così fino a metà cottura. Aggiungete i talli e lasciate insaporire terminando la cottura del riso. Togliete dal fuoco e mantecate con il parmigiano grattugiato e il caciocavallo di bufala tagliato a dadini piccolissimi e qualche foglia di basilico fresco.

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