Riserva Naturale Regionale

Lago di Vico

Analisi sensoriale del miele: un Corso alla Riserva Lago di Vico

Analisi sensoriale del miele: un Corso alla Riserva Lago di Vico

11 MAG 2019

di Riserva Naturale Regionale Lago di Vico

Il LabTer della Riserva Naturale Lago di Vico organizza un Corso di Introduzione all'analisi sensoriale del miele rivolto ad apicoltori e figure professionali che hanno a che fare con la preziosa sostanza. L'attività formativa è comunque aperta a tutti coloro vogliano acquisire la capacità di valutare e formulare giudizi obiettivi sul miele attraverso i metodi e le tecniche previste dall'analisi sensoriale.

INFO

La durata del Corso è di 30 ore e si svolgerà in due week end di maggio (l'11-12 e il 18-19): durante le quattro giornate saranno proposte lezioni teoriche e prove pratiche con esercizi di degustazione. Il Corso sarà riconosciuto dall'Albo Nazionale degli Esperti in Analisi Sensoriale del Miele , per cui i partecipanti potranno poi accedere ai corsi di perfezionamento.

I posti sono limitati a massimo 25. Per partecipare è richiesto un contributo, in via di definizione.

Per l'iscrizione e per ulteriori informazioni inviare una mail a labter@riservavico.it o telefonare al 329 3604039 (Angelo Belli).

Lascia un commento