Monumento Naturale

Balza di Seppie

Locandina Corso Analisi Sensoriale del Miele. Lubriano (VT)

CORSO per L'ANALISI SENSORIALE DEL MIELE. LUBRIANO, Domenica 17 Dicembre 2017

17 DIC 2017

di Monumento Naturale Balza di Seppie

Scarica la Locandina del Corso

SCARICA LA BROCHURE DEL CORSO CON TUTTE LE INFORMAZIONI UTILI: orari, materie, costi, modalità d’iscrizione .

Imparare a riconoscere i mieli tipici del nostro territorio e più in generale i mieli d’Italia, attraverso l’utilizzo dei sensi e le corrette tecniche di degustazione. Apprezzarne le proprietà organolettiche, i sapori, i colori, ma anche l’utilizzo in cucina, l’abbinamento con i vini e con altri prodotti alimentari.

Un Corso introduttivo, più pratico che teorico, full day e pranzo incluso, nella splendida cornice di Palazzo Monaldeschi, ospiti del ristorante “Hostaria del Ponte. Da Lorena” .

Naturalmente a Lubriano (VT), la più bella terrazza sulla Valle dei Calanchi.

L’attività formativa, promossa dal Museo Naturalistico di Lubriano www.museolubriano.com nell’ambito della Scuola di Apicoltura dell’Etruria, è rivolta ad Apicoltori, Tecnici del settore gastronomico e “semplici” Consumatori (talvolta più esperti degli esperti…!) che vogliano acquisire competenze in questo settore.

Il Corso è a numero chiuso (max. 15 partecipanti) e verrà attivato se ci saranno almeno 6 iscrizioni.

Docente: prof.ssa Diana De Santis. Università degli Studi della Tuscia di Viterbo. DIBAF - Dipartimento per l’Innovazione nei sistemi Biologici, Agroalimentari e Forestali

Coordinamento: Associazione “ACQUA”. Soggetto gestore della Scuola di Apicoltura dell’Etruria.

Info & Prenotazioni: direzione@museolubriano.com
Tel. 328 5430394 (direzione) - 327 0289027 (operatori museali)

Lascia un commento