Parchilazio
Parchilazio - Portale delle aree protette del Lazio
Corso introduttivo all'analisi sensoriale del miele a Lubriano - Viterbo

Corso introduttivo all'analisi sensoriale del miele a Lubriano - Viterbo

17 DIC 2017

di Direzione Capitale Naturale, Parchi e Aree Protette

Riprendono i Corsi della Scuola di Apicoltura "C.D. MICHENER" del Museo Naturalistico di Lubriano - Viterbo.

Il corso introduttivo all’analisi sensoriale si svolgerà domenica 17 dicembre presso Palazzo Monaldeschi, in collaborazione con il Ristorante “Hostaria del Ponte - da Lorena” nel cuore del centro storico di Lubriano, in Piazza San Giovanni Battista a Lubriano (VT).

Fra gli scopi principali dell’attività formativa vi è quello di fornire ai partecipanti le informazioni, le competenze e le abilità per poter valutare i principali parametri di qualità relativi al miele. Gli allievi saranno guidati all’individuazione delle principali caratteristiche e difetti del prodotto, valutando la rispondenza agli standard definiti dalle normative.

Le iscrizioni si chiuderanno il 14 DICEMBRE 2017 e potranno essere effettuate secondo una delle seguenti modalità:
- via e-mail, al seguente indirizzo di posta: direzione@museolubriano.com inviando nome, cognome, luogo di provenienza, numero di telefono.
- per telefono, contattando il direttore del Museo Naturalistico di Lubriano: cell. 328 5430394 - 0763 450524 inviando nome, cognome, luogo di provenienza, numero di telefono.

Per maggiori informazioni scarica la brochure

Lascia un commento