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Ricette

Risotto con zucca e salsiccia al coriandolo

    Risotto con zucca e salsiccia al coriandolo

    Ingredienti

    per 4 persone:
    400 gr. di salsiccia al coriandolo fresca
    400 gr. di zucca
    350 gr. di riso Carnaroli
    1 cipolla ramata
    1,5 l di brodo vegetale
    50 dl di vino bianco
    50 gr. di burro
    4 cucchiai di olio EVO
    40 gr. di parmigiano grattugiato
    un rametto di rosmarino fresco

    Preparazione

    Tagliare la zucca a dadini e sbriciolare la salsiccia togliendola dal budello e mettere in una casseruola a cuocere nell’olio la zucca, aggiungendo dopo circa 5 minuti anche la carne, lasciando cuocere ancora per qualche minuto. Far a rosolare nella metà del burro la cipolla tagliata molto sottile e quando risulterà dorata aggiungere il riso, facendolo tostare per 3-4 minuti, aggiungendo poi il vino per sfumare. Passare il riso nella pentola con la zucca e la salsiccia, mantenuta bollente e fa cuocere aggiungendo il brodo bollente fino a cottura al dente del riso. Spegnere il fuoco, Infine aggiungere un rametto di rosmarino e mantecare con il burro e il parmigiano e servire.

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