ParchilazioParchilazio
Ricette

Riso con verza e patate

    Ingredienti

    500 g di verza
    150 g di riso
    2 patate
    1 costa di sedano
    1 carota
    1 cipolla
    100 g di salsiccia
    1/2 bicchiere di vino bianco
    250 g di passata di pomodoro
    50 g di parmigiano
    maggiorana
    olio extra vergine d'oliva q.b.
    1 lt 1/2 di brodo vegetale

    Preparazione

    In una pentola fare un soffritto con il sedano, carota e cipolla, aggiungere la salsiccia sbriciolata, sfumare con il vino bianco e far rosolare.

    Aggiungere la verza tagliata a listarelle, le patate tagliate a tocchetti, la maggiorana, sale e pepe q.b. , la passata di pomodoro e il brodo. Lasciar bollire per un'ora e poi aggiungere il riso e far cuocere. A cottura ultimata spolverizzare con parmigiano e con un filo d'olio extra vergine d'oliva.

    La mappa di Parchilazio.it

    Cerca nella mappa