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L'Ostaria "Ai Pozzi" di Lenola nasce nell'estate del 1990.Salvatore Zizzo, stanco di fornire specialità alimentari ai vari ristoranti della zona specie quelli di Terracina insieme alla moglie Rosanna De Filippis, decide di aprire in piena campagna ed immerso nel verde naturale l'Hostaria Ai Pozzi.
E' subito un successo.
Ristorante Ai pozzi di Lenola
Dal litorale di Fondi, dalle spiagge vicine tramite un passaparola generale, la sera l'Hostaria ai Pozzi si riempie di gente proveniente da ogni parte d'Italia che villeggiava negli alberghi delle località marittime vicine. L'impostazione degli antipasti, bigliettino da visita del locale che offriva in maniera diversa e quasi pittoresca, prodotti di grande qualità tutti preparati al momento hanno immediatamente evidenziato la bravura, la fragranza e finalmente il ritorno della qualità; tanto che poi in tanti hanno cercato di imitare).
I formaggi, - il punto forte del locale, - l'olio, - solo extravergine di oliva - la salsa di pomodoro - 5000 bottiglie l'anno fatta come allora - il pane, genuino casereccio - la pasta fatta in casa, sempre dalle stesse donne ma soprattutto dalle stesse mani, quelle laboriose ed insostituibili di Rosanna, l'artefice di tutto e alla quale tutti in lei, riconoscono il tocco, quel
"Tocco" che nei campioni sportivi chiamano "classe"

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