ParchilazioParchilazio
10 Maggio 2018

Workshop: api, alimentazione, agricoltura e sostenibilità

Giovedì 10 maggio 2018, alle ore 17,30 si terrà il "Workshop: api, alimentazione,agricoltura e sostenibilità" presso la sede del Parco di Veio a Sacrofano in via Castelnuovo di Porto 14
Una collaborazione tra: Azienda Agricola Bio Colline di Veio, Parco Regionale Naturale di Veio, World Biodiversity Association (WBA), Associazione Italiana Apiterapia (AIA). Il seminario è rivolto al mondo dell’Agricoltura, dell’Ambiente e Risorse Naturali, della Sostenibilità ambientale, dei Professionisti della Salute, agli Apicoltori e a tutte le persone interessate all’Ape e alle sue peculiarità

Programma:
ore 17,30 - 17,45 Benvenuto e saluti
ore 17,45 - 18.45 Introduzione all’apiterapia Dott. Aristide Colonna Presidente A.I.A.
ore 18,45 - 19.00 Pausa
ore 19,00 - 19,45 Le api come modello di sostenibilità e l’apicoltura come esperienza della natura Prof. Paolo Fontana Ricercatore della Fondazione Edmund Mach e Presidente della World Biodiversity Association
ore 19,45 - 20,00 Dibattito e fine lavori
Durante l’evento sarà presentato dall’autore, il Prof. Paolo Fontana, il nuovo libro: “Il piacere delle api” che sarà venduto al prezzo speciale di 20,00 € a copia. La partecipazione è gratuita, seguirà piccola degustazione

La mappa di Parchilazio.it

Cerca nella mappa