ParchilazioParchilazio
Ricette

Finger food con conciato di San Vittore

    Ingredienti

    250 gr di ricotta
    100 g di panna fresca
    poca rucola tritata
    150 g di conciato di San Vittore
    20 code di gambero sbucciate

    Per il pane di mozzarella
    250 g di mozzarella
    250 g di farina
    10 g di lievito di birra
    1 dl di panna
    5 g di sale

    Preparazione

    Preparazione: frullare la mozzarella ben sottile, sciogliere il lievito con la panna, unire la farina e mescolare con gli altri ingredienti e impastare ottenendo una pasta morbida. Formare i filoni far lievitare e cuocere in forno a 180 x 20-25 min. Setacciare la ricotta unirvi delicatamente la panna montata, la rucola tritata e insaporire con sale. Tagliare il pane a fettine, sistemare la ricotta in un sacco a poche e formare un ricciolo sul pane ultimare con un triangolino di conciato di San Vittore e una coda di gambero lessa.

    La mappa di Parchilazio.it

    Cerca nella mappa