Corso in analisi sensoriale del miele

Corso in analisi sensoriale del miele

1 NOV 2018

di Direzione Capitale Naturale, Parchi e Aree Protette

Il gruppo Api Sparse, in collaborazione con il museo del fiume di Nazzano e con il patrocinio degli ambasciatori dei mieli organizzano la I edizione del corso di perfezionamento di I livello in analisi sensoriale del miele.

Il corso ha quale finalità quella di permettere a persone già formate in analisi sensoriale del miele di richiamare alla memoria i principali riferimenti olfattivi e gustativi relativi ai mieli.

Il corso si svolgerà nel borgo medievale di Nazzano, nelle sale del Museo del fiume nelle date di:
venerdì 30 novembre dalle ore 9,00 alle ore 13,00 e dalle 15,00 alle 18,30
sabato 1 dicembre dalle ore 9,30 alle ore 13,00 e dalle 15,00 alle 18,30
domenica 2 dicembre dalle ore 9,30 alle ore 13,00 e dalle 15,00 alle 18,30

Informazioni e prenotazioni: Antonella 329 8045443, email: gruppoapis@gmail.com

 

Lascia un commento