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7 Marzo 2011

Le migliori cantine del Lazio a Slow Wine Day

Alcuni prodotti enogastronomici espressi dal Sistema delle Aree Naturali Protette e a marchio NIC (Natura in Campo) vanno in mostra a Roma, presso L'Open Colonna (Scalinata di Via Milano, 9 A), lunedì 7 marzo, dalle ore 16.00 alle 22.00, in occasione della presentazione delle guida "Slow Wine 2011". L'iniziativa prevede una sezione di approfondimento tutta dedicata al Lazio, regione che, secondo gli esperti, si è resa in questi anni protagonista di un importante balzo di qualità nella produzione vinicola. Per l'occasione appassionati e addetti ai lavori avranno l'occasione di scoprire 11 aziende locali selezionate e premiate da Slow Wine, adeguatamente accompagnate da una selezione di pani, olii e prodotti della tradizione regionale. Sei le varietà di pane in degustazione (di Lariano, IGP di Genzano, Veroli, Giulianello, Canale Monteranoe Vicovaro), da provare con l'olio extravergine o magari con la salsiccia al coriandolo di Monte San Biagio prodotta nel comprensorio del Parco dei Monti Aurunci, lavorata, come da tradizione, a punta di coltello, con l'aggiunta di Moscato di Terracina.

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