Programma

Natura in Campo

I finalisti del Concorso Cuoco per Natura

I finalisti del Concorso Cuoco per Natura

1 GIU 2010

Ecco i cuochi che superate le cinque prove preselettive si sono conquistati la finale del premio "Cuoco per Natura":

• Roberta Pezzella con la ricetta "Mousse di ricotta, lime e basilico, cialda croccante di lampone su salsa di patate e vaniglia e sorbetto di mirtillo";

• Heros De Agostinis con "Fagioli con le cotiche";

• Lorenzo Eleuteri con "Laghi e Monti";

• Jvan Tenan con "Passatina di lenticchie di Ventotene con raviolo di carciofo romanesco e pecorino ciociaro";

• Fabrizio Sepe con "Passatina di fagioli del Purgatorio con bocconcino di trota reatina in carpione e zucchine marinate";

• Eleonora Pistelli con "Ravioli di favette fresche e fonduta di pecorino".

Parteciperanno invece alla menzione "Natura in Campo":

• Cristiano Catapano con "Dolce incontro marzolino";

• Nicolò Ferrara con "Marzo: dall'inverno alla primavera";

• Daniele Tortora con " 'a rosetta";

• Maurizio Grani con "Zuppa del Fattore";

• Gianfranco Scalise con "Abbacchio romanesco in salsa di noci";

• Francesco Capirchio con "Brasato di Vitellone di Itri e flan di cicerchie";

• Marco Coviello con "Sassolini della Janara".