In occasione della sagra del fungo porcino, domenica 24 settembre si andrà alla scoperta dei primi accenni di profumi e sapori autunnali, tra castagni e funghi, ammirando i magici colori del bosco . A seguire, pranzo a base di funghi presso l’Azienda agricola "B&B Fattoria La Faggeta".
Appuntamento ore 10,30 - Piazza Claudia
Difficoltà media - Lunghezza del percorso 10 km - Durata: 5 ore
Dislivello:200 metri
Si consigliano scarpe da trekking, abbigliamento comodo
Accessibilità:
- attività accessibili a bambini (se si da che età): 6 anni
- attività accessibili a bambini in passeggino: NO
- attività accessibili a persone con disabilità motorie e con carrozzine: NO
- attività accessibili a persone sorde o ipoudenti: SI accompagnati
- attività accessibili a persone cieche o ipovedenti:SI accompagnati
Informazioni e prenotazioni: Tel/cell 0699837339-3397429253 - mail info@lafaggeta.it - www.lafaggeta.it
Quota di partecipazione € 20,00 (pranzo incluso) - obbligo di prenotazione entro il venerdì - numero minimo di partecipanti 10